моя первая онлайновская игрушка)) осень, скучно, инет безлимитный начала использовать его не только по необходимости, но и просто так.. пересмотрела кучу сайтов с разными содержаниями, форумы и чаты обходила стороной почему-то. потом мои бестолковые шатания по просторам инета завели меня в статью об играх и их влиянии на человека. писали вещи страшные. зависимость, отстраненность от реальной жизни.. вобщем решила испытать на себе - зависну или нет? любим мы люди с огнем играть

в рейтинге на майле больше всего привлекло описание хаддана. зарегистрировалась. в первый день была обсалютным слепым котенком))) ничего не понимала, куда идти, что нажимать... вобщем вышла к черту и подумала "йохоу! я не зависима от этих игр, меня не зацепило!" Ну так вот, дело то было осенью, а человек я летний, тепло люблю и осенью можно сказать готовлюсь к зимней пячке))) на следующий день зашла вобщем снова и о чуда, врубилась как найти поединки, убила мышку... дальше все пошло как по маслу (не без косяков конечно

, но в ЧС попасть не умудрилась как ни странно, хотя помню шакалам морали даже читала... Не Ангел может даже помнит..

) ну и че, втянулась. заболела даже.. но осень. зима и кусок пасмурной весны прошли, дома сидеть совсем грустно и неприлично))) вобщем на момент купального сезона владелица персонажа Аманда гуляет преимущественно по форуму совмещая это (ай-яй-яй) бесполезное для жизни дело с ежедневным получением почты. не скажу что это конец моей игры... ведь осень не за горами

вобщем а фиг его знает! а привел(а/о) меня в хаддан моя глупая привычка - жизнь одна, попробовать надо всего и побольше.
з.ы. пардон за большое количество букаф)))) и за опшипки))