Цитата:
Сообщение от DragOOn989
1) ты щит и заклы противошоковые не догадался применять??
Войны такого не могут.
2) ну, раз не гадалка ,то смотри сколько у меня на 14 уровне силы. 12 всего!
3) по мне тоже идут криты. по всем идут. Харе ныть. Смотри бой. Тоже крит больше 100. http://haddan.ru/blog.php?id=16870456
|
Читай то, что написала я. Страх и щит третьей ступени, плюс блок в месте удара, и все равно, удары проходят сквозь блок и критуют не по-детски. Мощности блока никакой, поэтому и толку от заблоченного удара мало.
То, что тебя критуют и у тебя слабый блок - у тебя на это хороший рецепт - кинуть очков в силу или кольцо силы нацепить. Она тебе и для блока и для удара. А у мага сила удара на мудрости или интеллекте, соответственно, силу качать - обкрадывать свою и без того паршивую боевую мощь. Кроме того, у тебя все-таки уход от атаки спасение, у мага же его не только нету, но еще и отрицательный модификатор висит на броне. Так что, мощность блока для парирования магу очень даже нужна, без нее теряется смысл самого парирования. Неужели не понятно?
И вообще, оставьте уже дурную привычку лезть с советами в области, которую вы только по наслышке знаете. Это разговор о магах, поэтому всякие там "А у меня", исходящие от воина, для этой темы флуд пустопорожний.