Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 14:00
ezmark  

1.1 Почему Вы не поставили нас в известность сразу же после его нападения? И какое право Вы имели нападать на нашего соклана до ОФИЦИАЛЬНОГО обьявления войны или выдвежения своих условий?
1.2 Также я прошу заметить, что Вы не предоставляете скринов того, что на момент нападения у Андрея не было ресурсов. Ваше вмешательство в мой бой в лесу, а потом Ваша фраза "а кожей можно было и побелиться" только увеличивают мое сомнение в том, что у Андрея не было ресов.

2. Почему Вы не сделали того же("не сделали никаких попыток прервать его поток красноречия, содержавший как оскорбление так и угрозы")? Прошу заметить, что после его вмешательства в наш разговор Вы допустили его туда.(Именно Вы ответили в приват и ему, и мне)

3.1 Я еще раз прошу обьяснить причину выслеживания моих сокланов ДО ОБЬЯВЛЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО УСЛОВИЙ.
3.2 Я "не встал в позу", это вы не смогли обьяснить мне причину предыдущего вопроса(п 3.2)

4. Я прошу предоставить скрины, который я просил в прошлом посте.

С моей стороны я могу предложить вариант урегулирования конфликта: т.к. в бою с максимом Вашим сокланом был потрачен свиток презыва кобольда, то я могу оплатить его, а также урон, нанесеный здоровью Вашего соклана, а именно его восстановление после боя. Вас устраивает такой вариант, как раз сумма и выйдет около 100-300монет.