22.07.2007, 12:48
|
 |
Послушник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гримольв
Есть выражение "легко пришло – легко ушло". К легко приходящим вещам и отношение соответствующее: я, вытащив из лаба кожаный шмот, гоняю в нем и на арене, и на охоте и на заставы, рассыпается не проблема – найду еще. Износ не волнует, когда на вещь не пришлось гробиться. А когда по три месяца собираешь себе на комплект путного шмота, включая тот же амуль, потом и трясешься на ним. Какой тут фан, когда знаешь, что износишь шмотку и опять на н-месяцев в лес? Я не думаю, что ПвП оживет, хоть завводись склонности, с нынешней ситуацией со шмотом. Необрезанный лаб тут хоть немного правил ситуацию.
Если кого-то не устраивает, что цены на амули стали падать – нефиг продавать за бесценок, сокланов одевайте.
И это не арт ни в каком месте, это стимул развиваться. Ибо в хаддане уровень без шмота – смешно.
Мы не помешаны на обогащении, товарищи админы, мы на выживании помешаны=)
|
...Мы не помешаны на обогащении, товарищи админы, мы на выживании помешаны=)[/quote]
nu sto tut mozhno dobavit???? polnost'ju + 1 !!!! dazhe + 1000000000000000000000000000000000000