Цитата:
Сообщение от Sve.
После разговора с Сунь Хунь в асе, учитывая, что не имела беседы с carapuz_ом...
1. Приношу извинения за некорректное поведение своего соклана.
2. После полученного мной ответа на вопрос "что произошло?":
Сунь Хунь (21:10:40 23/07/2007)
непомню что было, в тот вечер много всего произошло.... возможно я на него напал, возможно еще что то ...
могу сказать, что клан платить не будет. Предлагаю Вам решить все на уровне личных ЧС и кланы не вмешивать.
3. Принимая во внимание, что на момент конфликта персонаж Сунь Хунь не состоял в клане, делаю вывод, что интересы клана BlacK LotuS не были ущемлены, поэтому рассчитываю на нейтралитет в данной ситуации.
|
1. Условия были выдвинуты в первом сообщении
2. Да какая разница что произошло? Что бы там ни было, ему право никто не давал так говорить... О том что там произошло будем разбираться потом...
Выбивать с него сумму чса я буду пол года (тем более с его онлайном), так что вам придется поспособствовать выплате данной контрибуции.
Ячейки куда можно высылать монеты: №1004309 и №666 (указывайте причину) На данный момент сумма чс 15к, если к 16:00 24.07.07 не будет переведено хотя бы части суммы контрибуции, начинаю военные действия против всего клана. Размер контрибуции будет возрастать пропорционально + все затраты потраченные на эли и т.п. Если клан изволит заплатить, но по каким либо причинам не сможет перевести на счет до 16:00, просьба связаться со мной, будет решена дата наиболее подходящая для обеих сторон...
3. Про клан или союз я слово не писал, это личный ЧС.