Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 18:10
Жукан  

Цитата:
Сообщение от С.Л.О.Н.
маразм крепчал.......
а как же моральные ценности?
у меня сложилось впечатление что у тебя давно не было секса , предложение просто бред напоминает бред озабоченного подростка.
тебе порнухи и эротики не хватает в сети?
-1!

Отвечу по пунктам,чтобы было понятней:
1.Если бы, это было "предложение",оно бы находилось в соответствующем разделе.Беседка,на то и есть,что бы страдать ерундой.
2.Моральные ценности!? хм... наверное, только здесь,я могу ими пренебречь и ничего в этом плохого не вижу. По крайней мере, здесь не было ничего страшного и неестественного.
3. Посмотри кто играет в онлайн игры? Не думаю,что много народа среднего возраста,да и смысла в этом нет никакого. А какие разговоры возникают у людей подросткового возраста? конечно,есть исключения,но в большинстве случаев, именно аморальные,только кто признаваться будет?
4.По поводу секса,пожаловаться не могу.Возможно у тебя,что-то нехорошее с этим связано (или было).
5.По поводу порнухи в сети, вот это бред... инет использую только в общеобразовательных и рабочих целях,время от времени,могу поиграть. Более, смысла в инете не вижу.
6. По поводу минусов и плюсов,это ни на что не влияет,так же, не вижу в них смысла...

З.Ы. ты же не знаешь,какой вариант я выбрал )