Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 04:29
best4u  

Скорее всего эти профессии, как и остальные изначально были сбалансированы. Сейчас возможно и есть какие-то отклонения, но скорее всего они носят субъективный характер.
Ведь сколько зарабатывает Ваш перс - зависит не только от его характеристик, но и (в большей мере) от количества времени, которое вы можете тратить на игру. Я, к примеру, офисный работник - у меня нет возможности зарабатывать профой жнеца или егеря. Для меня единственный вариант - это шахтер. И я скажу вам, дорогие мои, что доход, полученный с одного износа крепкой кирки - в несколько раз превышает стоимость разового ремонта. Шмот в шахте можно и снять, чтоб всякие мертвяки (и Донтесы) его не попортили, так что про износ шмота не может быть и речи.
Про продажу: скупка ресов шахты - очевидно самая популярная, конкуренция на рынке еще та. Ради интереса как-то поставил опыт: скупал железо в одном магазине, продавал в другом, а на выручку снова закупался там, где дешевле. Потратил минут 30-40. Получил прибыль 142 монеты.
Тот, кто хочет провести больше активного времени в игре - конечно берет егеря или жнеца. Мне же удобнее время от времени 4 цифры вводить.
Скорее всего - баланс в профессиях. Проголосовал за шахтера

ЗЫ. Позже выложу информацию, сколько выкопал крепкой киркой. С момента покупки (100% крепость) до первого ремонта.

Последний раз редактировалось best4u, 01.08.2007 в 08:20.