1. Monolith
2.
http://haddan.ru/user.php?id=169473
3. Лог наказания не получал, информация из журнала:
11:33 Monolith Наказание Инквизитор Инквизитор подверг персонажа Monolith заклинанию Изгнание (месяц)..
Причина: фин.прокачка от Yanus ст.36 НТХ.
11:34 Monolith Наказание Инквизитор Инквизитор подверг персонажа Monolith заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 500 урановой руды.
Причина: фин.прокачка от Yanus ст.36 НТХ.
4. В моей информации все описанно и ведётся учет общения и передач с персонажем Yanus. В законах я не нашёл явного указание на то, что я должен создать топик на форуме, в котором должен описать наши с ним взаимоотношения в конкретном случае. Я руководствовался ст. 3 п. 6. Так как его уровень мал я не мог дать ему по закону кредит, тоесть передать вещи и ждать когда он мне его вернёт, по этому я держал комплект при себе и ждал когда он уплатит стоимость комплекта брони и оружия. Потом почему мне копать 500 кусков руды? по закону их должно быть 375.
P.S. C 4 августа я в отпуске и ответить на вопросы, если таковые будут, я смогу только сегодня или завтра до 17-00.
Любые передачи с персонажами до 10 игрового уровня включительно жестко лимитируются. Наказание правомерно. Вы можете подать заявление в "работу с осужденными" на пересмотр.