Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
вот ненадо бред нести! у критов такойже зароботок, если не больше, во-первых...у уваротов меньше прочности и хуже шмот, имею ввиду небесный хуже чем охотничий)) во-вторых, уваротам лучше работать в +3, по ним меньше попадают и соответсвенно износ меньше, а критам лучше в +2 и пушкой +3, объяснять, думаю, не стоит, сам знаешь)) так что ныть, что увароты в лесу больше зарабатывают-бред)) и по мне, в моём фуле +3 иногда попадают 3-4 атаками, и чего? баланс абсолютный))
|
Ай-яй-яй... наверно, те десятки, если не сотни игроков, что перекачиваются в уворотов, побегав в лесу критом, полные идиоты... и не понимают, что крит не меньше зарабатывает... аж смешно...
Уворот в +2 с пушками +3 снесет 2-х 3-х древней, и половины хп не потеряв (ну ведь сам такие бои проводил, правда?), а крит от 2-х древней гарантированно загнется.
Не говоря уже о том, что у уворотов дешевле ремонт, меньше времени на восстановление из-за самой природы уворота.
Только не стоит мои слова рассматривать в аспекте "порежьте уворотов!", я не для этого говорю.