Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 13:00
DragOOn989  

Хм... попробую разобраться. Есть 2 варианта, как мне кажется.

1. Когда у крита много проф. опыта (с 45к включительно), То я бы взял:

Комплект с упором на мощьность атаки (если будет пробив блока, то проф урон сделает свое дело) и оружиями взял бы топоры расправы. Можно и +2, этого должно хватить . (они доют ощутимый урон по небронированым лесным существам и высокое парирование) В лесу совсем не нужен пробой брони и высокая шоковая атака.

Вывод: Комплект: Зрительный х3, 2 топора расправы +3/+2, Броня расправы +2, штаны коварства +2, ботинки РАСПРАВЫ +2, пояс ао +2, перчатки коварства +2, Наручи расправы +2, серьги КОВАРСТВА +2, кольца расправы +2, шлем расправы +2, можно новый мод.

Таким образом, в комплекте лесника мы получаем : Высокое парирование (очень нужный параметр) Хп (т.к. из-за 2 пушек мы лишились блока, нам надо больше Хп), точность атаки (даже древни уворачиваются , точность нужна. ) и нехилую шоковую атаку в сочетании с большим проф. уроном и огромным физическим уроном из-за 2-х пушек. Мощьность Атаки позволит пробить блок, и это в Сочетании с большим проф. уроном может играть решающую роль.

А лишились мы большого колличества пробоя брони (очень важный параметр в ПвП, но в лесу абсолютно безсмысленый) и шоковая атака тоже чуть сократилась (но в лесу ее много и не надо, почти всегда все равно будет идти шок, т.к. у древней нет защиты от шока) В таком комплекте вы не будете рулить в ПвП, предупреждаю.

p.s. сори за ошибки, граммотно мне сложно писать, а подправлять все думаю, замучаюсь.

Предупреждение за использование красного цвета. Красный цвет - цвет модератора.

Последний раз редактировалось Nicolas, 10.08.2007 в 14:06.