Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 12:04
Раскумар  
По умолчанию Маг Древности+1

Ребята все конечно супер смешно пипец но меня поражат ваши сообщения! млин топ для чего создан? а тут 1 прикол и 4 страницы пишут
типо: улыбнуло, я поцталом,и тд.Пишите реальные вещи(приколы то есть)
А + автору вы и так можете поставить и личные сообщения для этого есть)) а теперь мои личные наблюдения:

Вычитал в инфе 2 лвл))) Внимание!!!! тем кто оскорбляет и за шакальство буду отправлять в ЧС незадумываясь! Выход из ЧС 200 монет+извинения!

сообщение перса к инку: а вы можете молчанку на мою маму наложить?а то замучила!"Иди Спать, да спать"

Совет перса инку:
Вам надо поставить обязательным условием при регистрации прислать фотку клавиатуры с вырваной и зацементированой кнопкой Сaps

Сооющение в чате: [***] ИЩЮ ЖЕНУ !!!! СЕГОДНЯ МОЖНО КАКУЮНИБУДЬ ХОТЯБЫ !!!! ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАССМАТРИВАЮ !!!!

Вопрос в чате: как научиться колдовать? Ответжаль не помню кто написал) купить котел, зaпacти дров, рaзжечь коcтер под котлом, нaлить тудa воды, кидaть вcякие мaгичеcкие ингридиенты и тaнцевaть вокруг c бубном =)

Из инфо:Уважаемые Инквизиторы играю из клубов и младшего брата <ник> по первому требованию вышлим сканеры.
(Сканеры выслать и я сумею, если нужно, а вот как играть из младшего брата... тут я пас.)

16:19 [] to [Otstupnik ] ты прям блочильный аппарат, в хорошем смысле этого слова

Из инфо:Просьба к Инквизиторам!!!! Прошу не блочить играю с клубов а иногда в друзей

18:59 ["""""""] УЗНАЙ пожалуста про ник ["""""""""]!!! и скажи почему я не могу зайти в нево !!!!!! ПЛИЗ !!!!!!

Последний раз редактировалось Раскумар, 17.08.2007 в 12:07.