Цитата:
Сообщение от Клёпа
black_w_cat
Тут полность соглашусь с Рифом, прочти внимательно что он написал и подумай, для чего была создана эта тема? что ты пытался этим добится непонятно
В общем по хорошему ты не хочешь, ну чтож, в начале сумма выхода составляла 1к  ты начал ныть на форуме, сумма была увеличена, на данный момент она составляла 7к, за эту тему + вынос привата она уже составляет 10к, больше я отписыватся в подобных темах не буду, молча плюсую, за каждый подобный топ +1к
Удачной игры.
|
Начну с последнего вопроса он самый легкий

Изначально сумма выхода которая была освучана мне была 6к
Данная тема была создана с одной единственной целью- упорядочить отношения между игроками в Хаддане. И дать возможность Всем без исключения игрокам играть по одинаковым правилам.
Еслибы во время зарабатывания игровой валюты необходимой для покупки элексиров, шмота и ремонта можно былобы более менее спокойно играть я бы и не подымал этой темы. А Улыбчатая подвернулась как хороший пример беспредела. (кстати Улыбчаиая иыж первая побежала жаловатся в клан, когда я тебя 10 минут в лесу подержал, а тебе хотелась в Бар

)
Все этот топ к Администрации. Свои вопросы я задал поэтому сдесь больше отписыватся не буду.