Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 14:47
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от RefleX ML
10:39 1 => *2, 3* Кому веник для жар птицы?

10:41 1=> *2, 3* Ещё раз в последний предлогаю веник для жар птицы(ЧС), уникальная вещь!!!!

10:44 3 => *2, 1* Эт что за?

10:46 2 => *3, 1* не мне нуна -сусон гавнунон

10:46 1=> *2, 3* эт такая спец штука для того кто в твоём чс, только для начала его надо поймать и потом этот веник надо успеть засунуть ему в ..Ад и поджечь, со словами сым салабин гори рахит лукум ибн хатаб и после того как он сделает три круга вокруг вас, можно загадавать желание и оно сбудиться, цена 50 крепких кирок

туфтень

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Не знаю как вам, а меня улыбнуло.

01:52 *** => *solD1Er* вопрос: Могу ли я к вам поступить на работу? Образование Финансовое!
01:53 *** => *solD1Er* или только по родственным связям у вас все?
01:56 solD1Er => *** =))) конечно, родственные, а то =)))
01:57 solD1Er => *** майл мой дядя, сайлас брат =)))
01:58 solD1Er => *** дюк - отец =))
01:59 *** => *solD1Er* тогда чего у Сайласа самый высокий левак, а побед почти нет?
01:59 *** => *solD1Er* и ты чего-то от него отстал)))
02:00 solD1Er => *** он младший брат и всю жизнь хотел быть старше. вот папик и нарисовал ему лвл покруче
30.08.2007 07:03

улыбнуло
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)