Уважаемая Администрация...
Прошу Вас от своего лица так и от лица моих коллег перерасмотреть нашу проффесию и её + и -
Как заметил мой Коллега, что Алхимик ранга по ниже и с наблюдательностью 0 или +1, нашего и не имеющего данного шмота который у нас есть (зр.прибор х3 и платиновый амулик - в моем случяе с Наблюдптельность +5) получяют опыт за производство эликов и чертежей больше чем мы ! Тоесть чем ближе приближаемся к Гранд Мастеру тем меньше дают опыта за выделку (бум и черн по 1 и редко по 2 - сюда относятся и чертежи) у подмастерья за эти же выделки дают по 1-3.
Получение плохих и хороших событий практически одинаковое как и у коллег с низким наблюдением и рангом.
Вопрос !!!
Для чего мы тратили не маленькие деньги для покупки Зр.приб х3 и Платинового амуля если результат практически одинаков
Оч. редко когда у меня в день работы нет Тяж.Травм (бывали случяи, что и по 4-5 травмы за день + нельзя работать определенное время после каждого события

)
Также есть предложение, чтоб увиличили ассортимента эликов и чертежей для Мастера и Гранд Мастера !! (к примеру Боевые элики и элики Мастерства, Чертежи Раровых вещей)
Возможность расхода уменьшения затраты ресов на производство чертежей и элексиров в зависимости от уровня или проф уровня персонажа.
Также идет не равноправие при хороших событиях и плохих (пример: при событии когда экономятся ресырсы с выделки эликов, бум или черн (всего по 1-2 шт ресурса) , а при плохом событии трата ресурсов происходит на 100%

(так сгорело у меня 2 чертежа 3-го уровня на 5/15), можно сделать событие, чтоб был уменьшено хотябы кол. юзов чертежа, а не полное его сгорание.
При нажатии на выделку (эля, бум, черн или чертежа), чтоб высвечивало что произволится !
Бывают случяи, что задаешь парамерты на выделку Чертежа (любой) на 15/15 (не по умолчянию) и вводишь цифры для запуска производства (бах и ошибка - не правельно ввел комбинацию) ты заново находишь чертеж и вводишь комюинацию (не обратив внимание на кол. юзов - такое бывает когда запарка на работе или клиент сидит ждет - короче говоря человеческий фактор) и запускаешь (думаешь что щяс вылезет чертик на 15/15, а выходит 5/15(облом), по этому если есть возможность ввести окошко или стоку (пример: "Выделка: Чертеж Небесного Кортика 10/15")
Наш потэнциал не используется на 100%, а только на 10%
С Уважением, Дункан