Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2006, 21:50
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Все началось с того, что Посланники Богов отправились в этот мир по повелению Богов дабы создать место в котором будут жить и воевать великие воины. Это место они назвали Хадданом. Первоначально жители Хаддана были добры и все время помогали друг другу. Но вот настало печальное время. Часть жителей откололась от остальных и стала звать себя воинами тьмы. Они воевали честно, как и воины света до тех пор, пока не выкрали секрет элексира агрессии. Этот элексир позволял подкрасться к светлому и начать битву, даже если светлый слабее, чем нападающий. Темные воины дали рецепт бармену и просили изготовить большое количество этих элексиров. Бармен сделал все как они хотели, кроме требования продавать его лишь темным. Светлые воины дрались честно и только изредка пользовались агрессией. Но почувствовав, что темные начинают прижимать светлых, они решились на темный поступок. Они купили большое количество элей агрессии и напали на темных. Темные не ожидали такого от света и отступили, но затаили злость и желание отомстить. Тем временем светлые собрались на собрание, посвященное нападениям темных. В конце собрания встал один воин, сильный духом и волей и сказал: «Я стану вашим руководителем, но мне нужен помощник. Я приведу вас к победе. Вместе мы положим конец тьме.». Помощника долго искать не пришлось – его выбрали на этом же собрании. Светлые стали именовать своего руководителя магистром, а его помощника ангелом. Темные, как всегда позавидовав, выбрали своего магистра и ангела. Но вскоре пришли Посланники Богов. Они увидели, что Хаддан рушиться под давлением этой войны и ввели несколько артефактов, чтобы уровнять силы света и силы тьмы. В следствии этого война замедлилась и Хаддановские будни стали более спокойными. Также Посланники Богов выбрали самых достойных из света и велели им следить за порядком. Их назвали инквизицией. Но для того, чтобы инквизиция не помогала только свету, то из темных также выбрали самых достойных и ввели их в инквизицию. Но темные не хотели работать вместе со светом и ушли из инквизиции. Они стали противоположностью инквизиторам. Когда вновь пришли Посланники Богов, то они поняли, что тут ничего не исправить. Война будет продолжаться, а от любителей нарушить закон не избавиться. И они разделили всех на тьму, хаос, свет и порядок. Война приняла устрашающие обороты. Порядок воевал с хаосом, а свет и тьма не давали друг другу отдохнуть. Свет держался, но немного уступал тьме. Вот хаос и тьма вновь объединились для нанесения сокрушительного удара. Но свет скоро найдет своих героев и положит конец этой войне.

Последний раз редактировалось Otrava, 04.04.2006 в 21:53.