Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2007, 20:04
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Вот с такими иногда приходится работать.

18:35 xxxxxxx=> *j0rD1s0n* за что ?
18:38 j0rD1s0n => *xxxxxxx* Вы в ЧС за этот бой - *ссылка на бой*
18:39 xxxxxxxx=> *j0rD1s0n* ты сам на меня напал
18:40 j0rD1s0n => *xxxxxxxx* ну да, я обрабатываю ЧС. А попал ты в Чёрный список за бой, ссылку на который я тебе дал
18:40 xxxxxxxx=> *j0rD1s0n* это ты на меня напал
18:41 j0rD1s0n => *xxxxxxxxx* Ты ссылку посмотрел? ты 9 напал на 6 левел, за это ты попал в ЧС ордена инквизиции и поэтому я напал сейчас на тебя, потому что ты нарушил закон.
18:42 xxxxxxxxxx=> *j0rD1s0n* я не накого не нападал
18:43 j0rD1s0n => *xxxxxxxxx* откройте ссылку *ссылка на бой* и вы увидете на кого нападали
18:44 xxxxxxxxxx=> *j0rD1s0n* ну вижу и что у него этого в инфе нету раз и я ненапада в округе в синем
18:46 j0rD1s0n => *xxxxxxxxxx* а у него в инфе и не должно быть. в логе написано - Место: Окрестности Старограда: Центр . Центр это не синий круг. Вообще кто вам сказал, что центр это синяя область? Центр это вся территория центра
Вот до этого момента улыбает "Вы в ЧС за нападение". "Нет, это ты на меня напал!"
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)