Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2007, 02:00
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Да я просто грустный немного сейчас ... сборка-разборка-смазка оружия как ничто расслабляет.И не обращай внимание на водку, патроны заранее удалены в самый дальний ящик.

Нет, я конечно извиняюсь, но о КАКИХ ПАТРОНАХ речь идёт?????? Ян, или Вы действительно думаете что никто и никогда в жизни из играющих в игре не держал нормального огнестрельного оружия в своих руках! Какие патроны? Какая разборка оружия, если даже пружины возвратной нет???? Даже в неполной разборке она из трёх вынимаемых частей присутствует, а в полной там бы и комп Ваш не поместился, не смешите людей, дай Бог Вам вырости до возраста когда не нужно врать!

ПС.

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
я себя не почувствую "нехорошо" даже если вы мне в лицо все замечания по поводу моей внешности бывшей или нынешней выскажите, потому не стесняйтесь.

Если я скажу, то Вы, Ян, почувствуете себя не хорошо, а потому я повторюсь, не мне судить и не мне решать, моё дело мимолётно сообщить Вам о том что у Вас не всё хорошо настлько, насколько заблуждаетесь Вы!