Несколько вопросов к администрации
Сначала непосредственно по игре...
1. Когда будут введены адекватные травмы для магов? Почему маг с 2-3 увечиями может свободно драться имея полный фулл... при этом для воина даже 1 увечие приводит к полной небоеспособности. Даже пролом черепа крайне часто не сбивает шмот с мага... и получаеться они имеют почти 100 процентный иммунитет к травмам.
2. Когда исправят баг с наложением травм 1 на 1... если поставить человеку, предположем, перелом позвоночника на 15 часов и позже напасть и снова выпадет эта трпавма то очень часто она вместо того чтоыб суммироваться замениться на аналогичную, но уже на 10 часов... это что я оказываю сострадальческую услугу? вначале покалечил, а вторым увечием вместо того чтобы добить я срезаю время травмы?
Кстати по травмам я предлагал более чем элементарный вариант решения, котрый увы, введён только частично... человек с травмой не должен иметь никакой возможности нападать ни без эля в окресностях (то что введено сейчас) ни под элем где угодно... тогда и маг тоже пойдёт лечить травму, а не отсидиться в 3 увечиях и когда все уйдут не пойдёт калечить людей, ну скажем в шахте.
И наконец вопрос по форуму...
3. Когда наконец модераторам форума дадут возможность просматривать и соответственно рассматривать жалобы на мат в комментах к изменению репы на форуме? Сильно неприятно сидеть и читать там неприкрытые оскарбления и мат.
|