Цитата:
Сообщение от Ollit
Почти со всем согласен... и насчет серьг точно подмечено - сам сковал расправу +2 недавно, 2-я атака куда чаще проходить стала... а вот с бронькой нелады - охотник и ужас не вяжутся... откуда столько выносливости брать? И еще остался невыясненным вопросик с пушками - обязательно ли криту с 2-мя пушками юзать топоры расправы, или же можно напиться умелок и использовать ао? И с какого уровня профопыта рекомендуют переходить а) на 2 оружия б) в темный лес?
|
Вместо ужаса можно одеть расправу х1,ну или +2(смотря сколько у вас средств)в ужасе х1 легче бить диких,этот вариант прекрасно подходит для леса.если не хотите тратить статы на ужОс,ходите в расправе.
Я был егерем мастером.как стал 15ым сразу пошел в тёмный лес.в тёмном хороший дроп,но профу качать проблематично.я бегал по простому лесу ради прокачки профы.дропа гораздо меньше чем в тёмном,зато за день можно прокачать 1.5-2к профы(смотря сколько сидеть)
Пушки АО надеваются с 15го лвла.можно конечно и раньше.главное кидать мастество на две пухи,и желательно пить эли мастерства +5(можно и +20,всё зависит от того сколько у вас в кармане звонких монеток)