Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 03:39
Аватар для Platenovyi Misha Platenovyi Misha не в сети
Магистр

Platenovyi Misha Продвинутый пользователь

Вот вспоминаю сколько я заробатывал на 15-19лвле с тем, что я заробатываю сейчас. И прихожу в ужас зачем я качался? Я же тогда мог гораздо быстрее одется чем сейчас .... да и ктомуже раньше гораздо чаще падало по 2 КД с 20 и 23 энтов чем сейчас, тоже самой и с Дикими ток с них сейчас парой нечиго непадает(эт гдето в половине боев с ними), а раньше даже бывало и по 3 шкуры, а сейчас больше 2 непадает хотя и это редкость. Ковсему я раньше мог егерить в гораздо в более дешовом шмоте чем сейчас и уже начал задумоваться уходить в шахтеры.
И теперь вы скажите, что нечиго нерезали и на более высоких лвлах легче жить? Помоему наоборот, я даже не удивлюсь если уже ктото егерит в минус себе, а не в плюс как должно быть.
Еще одна проблема я с 22 в лесу почти поднял 23 лвл не качаясь на заслоне и вот уже боюсь его брать, т. к. когда я его возму у меня стнет еще -1 бот к которому будут приходить на помощь, а для того, что бы сними справляуа мне надо еще луче одиваца или просто небить его. И вот снова у меня возникает вопрос почему вы затрудняети всеми правдами и неправдами высокоуровневым персоонажам жизнь?
Да чуть незабыл когда с 2 17 + 20(23) дерешся и невсегда справляешся и сних после этого падает 2 бревна или вообще нечиго, хочеца все бросить и послать куда подальше.

З. Ы. Насколько помню сабирались ремонтить лес, очень интересно когда это будет если вообще будет делать? И что он будет из себя представлять?