Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 20:06
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Amanda
2Джо
ну и нафига было устраивать это "хлопанье дверью"? очень хороший рассказ, чуток еще попроси кофку подредактить, совсем чуток))) а слюнявый орк с неправильным прикусом просто убил, жжош)))

Потому что прошёл целый день и ничего никто не ответил, следовательно я сделал вывод, что очередная неудача на творческом пути... потому что ещё была туча новых тем, где все почитали и отписались...пусть тогда будет в дневнике.

ПС: и меньше всего я хочу, что ваша "кофка" читала мои горе-творения, ибо она считает что всё что делаю я - полное говно и параша, даже если есто что-то объективно хуже - она похвалит, но только не моё. А лишний раз переживать из-за говна в свой адресс я не хочу.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 17.09.2007 в 20:15.