Цитата:
Сообщение от Amanda
ну почему же, критикуйте, будем исправляцца, пытацца, пробовать... а вот расскажите, что там в первых двух, почему аромат лажи?  действительно интересно мнение, может в дальнейшем бует полезно
|
В первом вашем рассказе:
1) Взять во внимание такие словечки как (на автомате,бла-бла-бла, врубаю, прохожусь значит

,бай-бай и т.д.) - мое мнение (повторяю исключительно моё мнение) вся эта хренотень вообще не должна присутствовать, можно было хотя бы заменить их на более красочные слова. Пусть даже лексикон хромает, думаю все же можно было бы постараться...
2) Мультоводы
кстати делятся на несколько категорий - если вы собирались описывать мультоводов то этот выделенный ляп был не кчему. Или вы изначально до написания текста не планировали?
3) Не хватает достаточного описания для положительного восприятия текста. Такае ощущение что автор стоит на месте а все вещи вокруг это (телефон. Подруга. холодильник, бутерброд) вертяться вокруг... мне кажеться здесь не помешалибы такие простые пусть даже каждый день используемые и заплесневелые слова как (иду к трубке, прошлась на кухню, достала бутер )...
Есть еще много чего, что отпугивает внимание...
В мыслях у вас хорошо получается, вам лишь нужно немного попотеть и нормально выложить все думки на лист(электронный). И старайтесь избегать ненужных повторений...
Второй рассказ муз привет.
Вы кажеться описывали музакальный привет... причем тут флудеры и телепузики. Думаю расказ уже пашел не в тему! или если все таки на астральном уровне автор желал все таки изначально рассказать о флудерах то нужно было не торопиться с названием...
А вообще)) (не относиться к делу) как член сообщества флудеров скажу вам)) что смайлы по секундомеру отправляют не все) и по моему вы относитесь к обьектам телепузикам весьма предвзято) мне кажеться вы рассматриваете флуд как нечто задуманное действие... кажеться буд-то в рассказах живут исключительно преступные сообщества которым больше заняться нечем кроме как нарушать закон... а вы из последних сил боретесь с сием злом которое если взять в пример хотя бы у меня являеться безобидной случайностью))
Так как я не знаю истинных побуждений и намерений автора при написаний, то не берусь конкретно утверждать что критика вышла обьективной!