Тема: Дома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2007, 10:05
Median не в сети
Воин

Median Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от BattleGrounger
Ха-ха-ха!!! В точку!!! +1
Аффтор, вводить это админы наврятли будут. Почему? Разъясняю:
1. По твоему админы месяцами сидят, пиво пьют и получают смс-ки от тех кто реал вкладывает? Нет. Они занимаются расширением игры. (правда оч. медленно, но тем не мение) Придумывают шмот новый, балансируют его. Придумывают как по-лучше сделать новые лвл 30+.
2. Как уже было сказано, ты предлогаешь несколько функций объеденить в одну (и то я не понимаю какой смысл от того, чтоб там супруги сидели, разве что действительно презервативы вводить ) Ну а этого админы точно не введут.

После того как сегодня утречком я прочитал ваши коментарии сограждане могу сказать одно - смысла вводить два.
1 - уже упоминался - разнообразие игрового процесса
2 - Здесь будут приведены цифры, примерные, лишь на мой взгляд... Стоимость дома будет состалять 3000 мн (допустим), оренда его на месяц 270 мн или 1,8 змн (это вам уже о чем то говорит?) Если оренда дома не продливаеться игроку придёться его заново выкупать за 3000 мн, а такое возможно при отсутствии алтерэго перса вблизи компа в день оплаты. Вот вам и возможность продления оренды через СМС.
Таким образом дом не только разнообразит игровой процесс но и добавит ещё одну статью доходов посланников богов.
Добавлю лишь что мои предложения по поводу бонусов домов изложенные в первом сообщении более реальны нежели все прочие предложения высказывавшиеся до меня, тем более по поводу заоблочного восстановления +30%.
P.S. Домом смогут пользоваться супруги поскольку это логично, а не обусловлено романтическими чертами характера. Я больше люблю логику