Прочитайте и дайте советы!
Это мое превое произведение, прошу высказывать свое мнение! Если понравится напишу продолжение, а пока только две главы!
Глава 1: Введение!
Ветер дул в лицо он не щадил никого, холод пробирал всех хаддановцев! Великая вершина хаддана которую захватили Посланники богов казалась небольшим комом снега!
Ричард стоял неподвижно, вглядываясь в даль! День был ужасный, было грустно, все надоело! К нему подошел Милл:
- Здравствуй Ричард - прохрипел Милл
- Привет! – отозвался Ричард
- Давно ты тут?
- Не знаю, около двух часов
- Милл, мне кажется что скоро должно что то произойти!
- О чем ты?
- Вот! - он протянул Милу маленький обрывок бумаги.
- Что это?
-Разверни и прочитай!
Развернув листок Милл увидел лишь кляксу которая странно меняла свою форму!
- как это понимать?
- Читай через зрительный прибор!
Одев прибор, Милл увидел лишь одно слово – БЕЗДУШНЫЙ...
- Как это понимать?
- Сам не знаю! Пошли в город.
Глава 2: Первое нападение!
Арена-это самое многолюдное место в хаддане, здесь начинают свой путь маги и войны! Слабонервным лучше сюда не заходить, ибо тут кровавое место!
В этот раз тут было особенно тихо, боев проводилось очень мало! Начальник стражи как обычно спал( все удивлялись как можно спать при сильном шуме), но тут к нему подошел Дюкей :
- Опять спим?
Резко вскочив, стражник потерял равновесие и плюхнулся в кучу мышиного помета:
- Проклятые мыши – Проревел начальник!
- Слушай, у меня для тебя задание!
- Говорите мистер Дюкей, я всегда готов!
- Кобальды, совсем обезумили они собрались взять Староград штурмом!
- Хмммм, и что же прикажите делать?
- Усиль охрану в городе, сообщите всем хаддановцам чтоб были готовы!
- Да мистер Дюкей будет сделано!
- Мы больше несможем помогать хаддановцам теперь вы должны все решить сами!
- То есть как? Мистер Дюкей я думал….
- Пойми, теперь вы должны защищать себя сами. Удачи!
И сразу же Дюкей исчез!
Мысли начальника были заняты именно предупреждением Дюкея.
- Как же так Посланники нас бросили?!? - думал он, но в этот момент он услашал странный грохот в зале души! Зайдя туда он увидел как вааздил сражается с тремя кобольдами-солдатами! Вааздил был как всегда неотразим, он порожал своей техникой боя!
- Охрана! - проревел начальник!
И сразу же после этого вмешался в бой! Начальник был очень хорошим уворотом и своей нефритовой секирой сразил не одну сотню великих войнов за последнею сотню лет! Крутанув сальто, он рубанул кобольда в шею, голова кобальда вмиг отлетела за несколько метров! Вааздил в основном оборонялся, так как был зажат с обеих сторон. И вдруг! Вспышка, вторая, третья, вааздил обернулся все кобольды лежали мертвыми! На пороге стоял Даймаз!
- Спасибо! - сказал Вааздил
- Не за что- ответил Даймаз
- Ты вовремя пришел, стража вся куда то пропала!- пробормотал начальник!
- Меньше спать надо, несколько десятков твоих солдат лежат на Главной площади! У них у всех тяжелые травмы, а у некоторых даже увечья!
- Как??? – начал кричать начальник!
- Щас их лечит Лианель, кобальды ворвались в город, их было слишком много, скажи спасибо Ричарду, Миллу, Даре и Мелгону! – они, можно так сказать всех кобальдов на себя взял
- Как это могло случится, как кобольды вошли в город?
- Как я понял, ты еще несообщал страже про войну с кобольдами, и они спокойно их впустили, даже неудивились что их было около 30.
- Ясно! Правильно говорил Дюкей
- К тебе он тоже приходил? Че у тебя сзади штаны грязные? Фу! Это же мышиный помет!
- Да это…..
- Ладно, забудь! Готовься мне кажется скоро будут еще нападения! – и сказав это Даймаз ушел.
Последний раз редактировалось Red Fenix, 19.09.2007 в 21:44.
|