Прости только сейчас заработал форум. Пиши немного развёрнутее, описывай окружающую обстановку чуть активнее, а-то ощущение, что действие происходит в вакууме... И ещё, читая первую главу, у меня случайно голове возникла глупая идея:
"...собираются взять Староград штурмом..." - Возьмут клан Штурм и каааак возьмут им Староград! УХ!
ЗЫ, если не получается описывать, ну, бывает такое на ранних этапах творчествования, давай действию несколько более широкое раскрытие, а-то за диалогами сюжета не видно, всё гдето по норкам прячется...
ЗЫ 2. По содержанию... не знаю чего ты хотел добиться, но я смеялся

, прости, если обидел, но мне вправду было смешно! Особенно... сейчас... вот:
Цитата:
- У тебя свитка нет?
- Нет! Я сам не раз в этом лесу получал травмы от древней, и просто сидел и ждал пока они вылечатся.
|
Это СУПЕР-МЕГА ЖЕЕЕСТЬ!!! Ты настолько смешиваешь реал с игрой, что это просто до слёз! Выглядит как серьёзная слезодавилка (не отрицай), всё очень печально, исторя Мила и кобольдика, но вот фразочки типа этой просто убивают... Я видел паренька, который умудрился скрестить онлайн игру про космос с реалом, где у него корабль летал с одним структурным пунктом, это было забавно, но у него сюжет полностью разворачивался в этой стрнной смеси. А у тебя есть что-то серьёзное, но тут же такой ляп... чуть-чуть перепиши, скажем, что лес обладает волшебной силой быстро лечить травмы, или, скажем, что кобольд волшебный, или травку какую-нить примота к ноге...
Вот, вроде всё, что хотел сказать. Не обижайся, критика - всегда полезна! Пусть и такая радикальная... Всё, жду ответа )