Тема: Лес
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 10:55
-Дух тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
б) первый дикий - 18 уровня, даже его ты по идее должен убивать иногда и в хорошем шмоте
допустим, а смысл?жизней он успевает снимать больше 23-его энта, а дроп никакой
Цитата:
Сообщение от Vlastelin
в) дроп по задумке Маэла будет с него только, если ты великий Егерь = хы хы великий лесничий.
Я очень надеюсь что дроп будет соответствовать проф и боевому левелу, но не так что бы егерь пока не набьёт 22к-не имеет зароботок выше шахтёра-подмастерья....
Цитата:
Сообщение от Vlastelin
Пы.Сы. стоял тут наблюдал, как ложат криты 21 уровня дикого 24 одной левой (и в 2 и 3 раундах и после этого макс 200 хп сбивается) и думал, кто бы мне рассказал, как критам плохо живётся?
я его тоже раньше мог убить....я вообще против него живу максимум 3 раунда, но чаще 1-2 раньше хоть мог успеть завалить...
ЗЫ раньше я тоже видел как уварот в +2 мог пачку из 3-х древней 14-16 завалить что я себе немогу позволить даже сейчас, хотя в 20% случаев могу завалить 10,14,14
ЗЫЫ http://haddan.ru/blog.php?id=19711068 решил проверить насчет дикого...как видно НИОДНОГО крита по мне, но я всё равно умер....а ведь тут мне еще очень повезло, обычно он часто критует...

Последний раз редактировалось -Дух тьмы-, 21.09.2007 в 11:12.