Цитата:
Сообщение от Рыцарь-21-Века
Прочитал все эти стихи... ничего особенного)) смысл слов расплывчат и не ясен... постановка слов то есть звучание словосочетаний не совместимы... нет это убожество не спасешь возвышенными словами такими как "девственно", "благостно" и т.д. и т.п. ... и т.д.
|
С автором поста согласен в том, что лесть приводит лишь к застою в творчестве, т.к. обоснованная критика дает толчок к самосовершенствованию.
По поводу ничего особенного не согласен, все же первый стих выдержан по ритмике, что несомненно радует, остальные требуют доработки, но это скорее техническая сторона.
Цитата:
Сообщение от Влюбленная Пантера
Мне нравится то, что в стихах есть размер, смысл и красота и что они оригинлальные, не то что ваши, акула!
|
С вами тоже согласен, но отчасти... смысл есть не спорю, но кроме первого... и пожалуй последнего произведения ритмика местами хромает.
Оригинально... здесь пожалуй снова не соглашусь... постановка фраз интересна, но не оригинальна. Я бы согласился, если бы увидел новые обороты... на данный момент местами присутствуют шаблонные рифмы (но я так полагаю что они имеют место лишь в связи с тем, что автору никто никогда не указывал на подобные ошибки... а есть вещи до которых сам просто не дойдешь, нужно чтобы именно один раз показали).
Ремарка: автору... если интересно стучитесь в личку, расскажу что и где не так... в целом достаточно хорошие стихи, если под ними нет базы (филологическое образование), но все же требуется шлифовка... порой удачной рифмы не достаточно, нужно ее правильно приподнести...
Удачи в творчестве, пиши и совершенствуйте мастерство...