Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 03:57
Аватар для Andrey2 Andrey2 не в сети
Алхимик

Andrey2 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
На самом деле тема актуально пугающая......

4 дня назад заходя в свой любимый наркотик Хаддан...меня послали в задницу с надписью блок- протекция......
По идее ничего необычного с кем не бывает.....

Далее началась серия издевательств....

Мои действия ... создал тему в специально отведенном для этого месте строго по форме.....
Ждал весь день ---ответа нет....конечно как игрока меня понять можно..--- играть то охота......и естественно когда я увидел что на более поздние топы появились ответы а мой проигнорили...это начинает бесить....

Далее создал дополнительную тему с целью обратить на себя внимание......в результате она была оперативно удалена с коментарием "Смените тон" а в моей теме появился ответ "Ищите меня в асе......" мля асей никогда не пользовался и многие это знают......написал ей по человечески на мыло.......естественно ответа не последовало аж целый день ждал......

Ладно хрен с ней с гордостью поставил ...долбанную аську....написал сей подруге........на что получил ответ подождите ЧУТЬ-ЧУТЬ......ладно типа жду......ЖДАЛ 2 часа (чуть - чуть мля)......пошел бухать.......пишу ей я ухожу надо еще что то от меня........пишет вопрос скажите дату рождения указанного при регене перса...(сказал) ну и говорит я вам в аське отпишу не переживайте........

Пришел бухой часа через 4 открываю аську там естественно нихрена не написано....... ну я эту засранку по матери .....прошелся на все 5+ баллов...........мне пожелали удачной игры.......

ВОТ мля играю персонаж в блок-протекции

СМЫСЛ сей тему....... ваще над инквизицией есть какой то контроль???????
Это же мля полный беспредел......играешь растишь персонажа.......а потом из за какой то малолетки дорвавшейся до власти......все усилия в задний проход??????

НИКА ее говорить не буду пусть может немного стыдно будет....а нет ну и хрен с ней.......

Я же в свою очередь подожду еще немного......а неизменится ничего .....да и клал я тогда на такую фигню......

Седня 4й день противостояния.....перс по прежнему в блок-протекции

Удачи и пусть вас такая херня обходит стороной

мдя