Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 20:47
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от белочка
красавчик) очень очень мило....2 фотка так особенно...

Спасибо Назвали её "Свободный художник-дельтопланерист"

Цитата:
Сообщение от Тотошка
Красавчик)))) Кстати, а это ты в театре играешь или просто фото сессия?
Неее, в театре не играю - хотя хотелось бы... А это простая фотосессия по просьбе друзей, с них шампанское, с меня мои фотки "Хорошо пристроился"

Цитата:
Сообщение от невменяемая
GoldenTelecom-перые две фотки офигенные))) прям как кадры с фильма

Невменяша, с какова такова фильма интересно? какие ассоциации?

Цитата:
Сообщение от ExecutorsWife
Лёфка, ты всегда прелесть )) да ты это и сам знаеш. Зарос! Здоровски очень. Надеюсь приедешь пива попить да посплетничать
Зарос пипец Саш, я теперь объявил войну цирюльникам Приехать приеду, скорее всего в ноябре, пивка попьем )))) еще как

Цитата:
Сообщение от Маг Древности
ты чего это ?? в модели записался ?? какой ужос

И не говори.... правда моделью никада не был, хотя надо разослать по агенствам, видать че нить да выгорит Видать лет через Цать буду дефелировать по подиумам а еще на канале Fashion-tv покажут, мб

Цитата:
Сообщение от ExecutorsWife
Вложение 5667

Ну раз не будеш - на еще
Мега круто - в паре работать будем

Цитата:
Сообщение от Дюрер
GoldenTelecom -- прелесть))) фотки замечательные...
Эта http://forum.haddan.ru/attachment.ph...0&d=1191965927 -- просто чудо)))
Сенк ю ...

Цитата:
Сообщение от Amanda
по поводу фоток голдена (отойду от традиции ), мальчег бродяга какой-то с перепоя))))))))) а на третьей фотке маньяк заламывает свою жертфу)))) ну а вобще харизма в тебе есть, лицо не скучное))

С перепоя - это ты точно попала, бродягой выгляжу потому как несся как угорелый, и задолбался, тем более с перепоя... Ну ажертву чоб и не заламать... заламал .... За харизму отдельное спасибо - а скучать и так никаму не даю.... ))))