14.10.2007, 23:21
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Хех) Прикольно... Сейчас же только октябрь, а у вас уже снег... Классно, а у нас целый день вчера дождь лил, гулял с девушкой, промокли, я простудился, но всё равно, считаю, что хорошо провёл время)
Вот, а еще меня всё достало) Наезды родителей, ссоры, проблемы в школе, нехватка времени, денег, всё ужасно) Ура!
Всем приятной игры
З.Ы, Вот ты говоришь, что тебя не любят и т.д. и т.п. Странно, я с тобой никогда не общался, но всегда твои посты внушали ток уважение. Нет такой дурости, которая присуща многим, мне в том числе (хотя мне пох, кто что думает)... Вот. Всё, я пошел спать.
|
Ураа!!!)))
Ну просто тут очень интересные кадры)) я имею в виду что когда выкладываю себя уже не отвечают)) Просто пока я часто общался с жителями форума, то я был типа красавчик и всё такое, а как стал обзаться меньше я вдруг перестал быть интересен)) вот такая ботва))
Не болей там, выздоравливай)) Если что - пиши в приват, часто бывает скучно - поболтаем)))
Чтобы не удалили
|