Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2007, 23:21
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Хех) Прикольно... Сейчас же только октябрь, а у вас уже снег... Классно, а у нас целый день вчера дождь лил, гулял с девушкой, промокли, я простудился, но всё равно, считаю, что хорошо провёл время)
Вот, а еще меня всё достало) Наезды родителей, ссоры, проблемы в школе, нехватка времени, денег, всё ужасно) Ура!
Всем приятной игры

З.Ы, Вот ты говоришь, что тебя не любят и т.д. и т.п. Странно, я с тобой никогда не общался, но всегда твои посты внушали ток уважение. Нет такой дурости, которая присуща многим, мне в том числе (хотя мне пох, кто что думает)... Вот. Всё, я пошел спать.

Ураа!!!)))
Ну просто тут очень интересные кадры)) я имею в виду что когда выкладываю себя уже не отвечают)) Просто пока я часто общался с жителями форума, то я был типа красавчик и всё такое, а как стал обзаться меньше я вдруг перестал быть интересен)) вот такая ботва))

Не болей там, выздоравливай)) Если что - пиши в приват, часто бывает скучно - поболтаем)))

Чтобы не удалили
Изображения

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек