Цитата:
|
Сообщение от ЧУХЧА22
Может я и непонимаю чего то, но если ты влил столько денег, а еще кто то и поболее, то платить 500р 250 или 100р в месяц это накладно?
так пример из жизни...
купил ты мобилу например навороченную и дорогую(весь в восторге)
но при этом есть всегда много вариантов сколько тратить на разговоры
1. говорить по 4 секунды и понтится
2. тратить немного на разговоры
3. калякать непереставая и платить соответственно
Так и тут......каждый месяц ты сам выбираешь как тебе играть в игру(платить или нет)
А насчет артов неспорю, но они приобретаются разово и очень редко, причем не только в этой игре
Также остаются в силе все блага СМС сервиса и т.д.
Думаю не для кого не открытие что в этой жизни ничего просто так не бывает, но всетаки благодаря акаунтам игра станет разнообразней А администрация добрее(почитав форум сделал вывод, что они щас как раз не очень добрые(а добреют от развития проекта т.е. баблосов-постоянно и в достаточном количестве)) 
|
Вот слова истенного нуба ...
1. в Хаддане нет баланса, если кто-то будет добывать больше, а кто-то меньше - то начнуться разговоры о несправедливости, сразу начнёт уходить народ.
2. мне денег не жалко ибо если было бы жалко я не реалил бы, но такую канитель которую предлагаеш ты я бы назвал идиотизмом или дебилизмом.
3.даже если такое зделают то цена соотвецтвенно будет порядко 50-100 баксов (если не больше) , ты готов столько платить ?
к слову: Хаддан - бесплатная ролевая игра онлайн в стиле фэнтези. а если узнают что платная то народу поубавиться этак раза в 3.
4. не будет баланса будет крик от людей и админы просто начнут резать всё что только под руки пападёться.