Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 13:06
Элендар  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
видишь разницу между "около рабочей" и в "рабочей"? не ты ли кичился что умеешь обходить любых шакалов так что им и не снилось? у вас мало способов доставления ресов до города? невид, неприкасаемось, окольные пути, эскорты... раз в сутки заплатив монет 50-100 или проявив немного смекалки ты можешь доставить свои ресы в город. А вот теперь представь что доставлять тебе будет нечего ибо добывать тебе их не дадут бывшие егеря.... почему бывшие? да потому что возможность лазить в бои и вот так нагло воровать ресы, безнаказано, очень легко может убить профу... ну а раз не будет профы - заняться чем то надо.. вот будем приходить к тебе в шахту покачаться на тебе.. посмотрим сколько ыт с таким раскладом добудешь
Лично я ни ваши, ни чьи либо ещё ресы не ворую ни одним ни другим способом. И хотел бы чтоб так же поступали все жители Хаддана. Буду только за если в Хаддане ликвидируют любую возможность грабежа как законную так и полубаговую. Просто на мой взгляд любой грабёж это прежде всего аморальный поступок, а так же способ лёгкой игры, и лишь во вторую очередь это использование полубагов или следование разрешённому праву.