Цитата:
Сообщение от Ara
Но, простите, я Вам никогда не угрожала... Так мне кажется. Если у Вас другое мнение на этот счете, прошу мне его объяснить
|
вот ваши угрозы
Цитата:
Сообщение от Ara
Поэтому я убедительно прошу орден Инквизиции посодейтвовать в урегулировании этого вопроса.
|
Вы решили пригрозить ЧСом Инквизиции, на что были приняты меры, моментально узаконившие любое нападение на любого члена клана Громовержец со стороны Блэк Лотуса.
Цитата:
Сообщение от Ara
Да, я в клане, но, как мне кажется, от этого ничего не меняется. В ЧС не состою. Нападает ДжимБо. Что значит, обороняйтесь?
|
Наймите кого-нибудь, покричите о помощи, может кто и отзовётся...
Цитата:
Сообщение от Ara
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что самый сильный персонаж из тех, кто постоянно появляется в Хаддане, 11 левела и воин, а нападает 17 маг. Не кажется ли Вам, что бой несколько, мягко выражаясь, не равен.
|
Закон Хаддана не запрещает нападения сильных на слабых, если вы не бесклановый персонаж до 14-го уровня или клановый персонаж до 10-го уровня. Исключения - клановая война.
Цитата:
Сообщение от Ara
И как прикажите не ходить в город, где же нам тогда быть.
|
Простите, а вам приятнее, когда на вас нападают в окрестностях, где вы сдвинуться не можете, пока хп не восстановятся? Теперь вы в городе и жалуетесь, что не в окрестностях...
З.Ы. Понижение моей репутации на форуме в каждом топике про гномовержцев почему-то становится закономерностью...