Цитата:
Сообщение от -Grand Death-
Привет Бродяга
Спешу сообщить что у нас усе норм, чего и Вам желаю. А по существу скажу что скушновато стало, и чтоб с тобою поздаровкатся теперь приходится дополнительные манипуляции производить чтоб в личку сообщение отправить, хотя рука машинально клан чат кликает. По подростающему поколению, а точнее по их воспитанию, тоже нагрузка на мне возросла, ониж как птенцы клювы пораскрывают и попробуй им обьясни то и мне тоже для жизни в хаде и шмот нужен да и много еще что, но нет же, расшибись но дай им  . Вобщем прививаю им терпение и трудолюбие.  так что не обращай внимания на их жалобы, это все грязные инсинуации в мой адрес.
На пока - пока, теперь еще и здесь встречатся будем. Ди молодечка, ловко с темкой придумала.
до связи!
P.S. пятисотрублируй чаще тчк 
|
Ополся прочетния сего образчика эпистолярного жанра посетила мысль..а не сменить ли никнейм на Осю Бендера

а то что Ди умничка понял после первых 10 минут общения с ней, потому и звал к Драконам. Ты особо не усердствуй в жесткости с подрастающим поколением - не забывай, что и мы не так давно были 9 лвлами.
ПыСы. Деньги за проданный комод, что супруга дражайшая тебе выслала получил....и потратил на Союз Меча и Орала