Во первых дело не в том что надо сюда американцев или нет, если вы не любите их это ваше дело, но не надо относить их в игру,Игра - это не реальная вещь и никогда ею не станет.Словарь учить, я уже объяснил на счет этого, тоже самое что и вы выучите англ(когда незнаете англ.), ну и минимум 2 года протянет, но ты ведь незнаеш что с тобой случится за эти 2 года.Может даже через 2 года ты зайдеш а она те уже не будет интересна.И хорошо можна создать новый сервес для иностранцев.Ок не хотите создавать новый создайте здесь но это уже будет потяжелее.Лучше создать новый сервес и если захотите, то я для вас переведу весь Форум и Библиотеку(хоть это будет и тяжело), но зато Хаддан будет развиватся не только в странах бывшего СССР гос-ва, но и в зарубежных странах, что говорит о более известности Хаддана, то что дает еще несколько плюсов Хаддану.Я знаю что содания этого сервера не мало труд нужно положить, но зато с каким восхишением смотриш после того как ты выполнил на столь тежялейшую работу, которуму ни каждому под силу(конечно же трудолюбы это любят!).
Последний раз редактировалось mr.MAge, 24.10.2007 в 23:43.
|