Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 00:06
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от бунша
SER GANT
50% - действительно "бич", но вы настолько же желающие его ввести как и противники этого же, уверен, убедился, знаю!
переведи с бывшеинковсокго на русский

ну и порадовал стандартный ответ инков - БРЕД, "Потому как говорили многие "умноголовые" - "думаем, потом пишем"!" - и сразу все стало ясно

Превожу:
ты продаёшь - не смотришь на закон о 50%, потому что ты получаешь прибыль, ты покупаешь, не смотришь на Закон о 50%, ты покупаешь дешевле! Доступно для небывше инковского понимания что я подразумевал под большинством противников 50%???? Ни один здоровый человек не будет кричать о необходимости рьяного преследлования по статье по кторой и его вжарят на полную!

А по второму, то Инки (на моей памяти) никогда не говорили ещё "думаем, а потом пишем"! Не поленитесь, а полистайте Форум, пара ТОП кланов найдётся! Но Инков там не будет!