Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 23:53
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Джо, ты ж не выглядешь, ни как вольник, ни как дзюдоист, ни как самбист... Уж, тем более, не как классик... Я озадачен, чем щзанимаешься, стутдЭнт? Весу в тебе мало...
Повтор вопроса к Мэри: а ты чем там занимаешься?

Изначально я занимался 7 лет футболом..но это было ооочень давно)) потом стал заниматься боксом в полусреднем весе. (66.7 кг)
Щас закончил и просто занимаюсь в тренажёрном зале. А этот борцовский зал находится у меня в университете. Там у меня проходит пара ТМСиС (Теория и методика самозащиты и самообороны) это пара... Так как университет педагогический, то нас учат как тренировать и преподавать. На следующем курсе у меня будет конкретно предмет борьба. А вообще у нас куча видов спорта как пары: футбол, баскетбол, волейбол, плавание, лёгкая и тяжёлая атлетика, настольный теннис, большой теннис, подвижные игры( это для начальных классов) коньки, лыжы...вроде ничё не забыл..всем этим мы занимаемся, осваиваем технику и методику преподавания. Вот так)

А веса мало...ну меня в принципе достаточно, т.к. из-за высокой активности, лишний не набирается... только мышцы.. + не хочу терять подвижность... т.к. порой выступаю в соревнованиях по лёгкой атлетике на спринтерские дистанции... в принципе на вес не жалуюсь) Сейчас в зале немного наберу массы, но не очень много. Потому что медлительным мне тоже быть не нужно)
Изображения

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 03.11.2007 в 00:06.