Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 23:42
Soulbringer  

Цитата:
Сообщение от бунша
ну просто штоб все видели - дара круче чем фавор и др. хаи ушедшие в псж ну а дх круче всех кланов вместе взятых

Даже если это и так, что с того? какое это имеет отношение к Законам? Заход не своим персонажем запрещен и это правильно. Если Администрация кому то разрешила это, то так тому и быть или это не Администрация. Это собственные терки Администрации и ДХ. Главное что бы Инквизицию поставили в известность, а Вам или мне это абсолютно не обязательно знать. Больше этот вопрос здесь не обсуждаю потому как пустое (для меня).

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
по поводу перса в клановом ЧС Соул ты каментов не дал.
Помнится мне кто то пытался со взломаных старых персов под видом кланового ЧС кольца первых снимать.. и так все было обставлено.. и оскорбления.. и скрины.. и прошения о выводе из под защиты.. Наказали.

Не совсем понял про инкарнацию в клановом ЧС.. т.е. Вы одним персонажем в клане, а инкарнацией этого персонажа в ЧС этого же клана? Думаю в такой ситуации инквизиция не сплохует (не завмат))) А если вы не имеете никакого отношения к клану, то зачем Вам его прокачивать инкарнацией? И вообще идеальных законов не бывает.. и всегда найдется кто нить с винтом на хитрую ...

P.S. По поводу ЧС еще могу добавить, что не плохо бы сделать коммисию, которая бы рассматривала причины занесения в ЧС. Не государственную структуру, а общественную. (это не предложение, это мысль вслух)

Последний раз редактировалось Soulbringer, 04.11.2007 в 23:51.