Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 21:28
ЖуРнАлЮг0  

Хм... мое имечко - Korsar [11]... щаз высскажу свое мнение По дизайну мне больше всего нравится сайт штурмаеще у них поисковик получше... скорее даже удобней Насчет НЛ мнение между ОП и ХМ ХМ раньше были на высоте, но сейчас стало немного хуже У ОП все выглядит неплохо, но к вот писать про реал, на мой взгляд не стоит и у новостей есть свои плюсы и минусы Теперь о нашем сайте Пока что на НЛ работают я, вампи и зер Николас сейчас работает над сервисами, таблицами и т.д. Для Вампи, респект и большой... интервью берет просто превосходно Я на интервью не способен... лох печальный я Единственный ее недостаток - иногда просто копируют текст с форума... на мой взгляд, лучше написать тоже самое но своими словами
И напоследок о самой работе журналиста... Это мое счастье и горе... Если бы я не мучилсо над новостями, давно был бы 13 или 14 лвл... у меня новости блещут большим количеством ашипак и очепяток Пишу на своем уровне - мне 13 лет... Еще иногда готов убиться ап стенку из-за долбанного ХТМЛа Бывает по полтора часа пишу новость потому, что никак не получается сделать нумерованный список... Когда писал на сайте ХМ все было просто и легко... Зарплата тоже не щщастье 50-100 мн за полчаса-час мучений... именно мучений...А теперь подумайте, хотите ли Вы быть журналистом? Лично я не советую... давно бы перестал писать, но действует как наркотик
ЗЫ проголосав за другое, т.к. сайт ХМ мне самый симпатичный... симпотичнее нашего, т.к. мне не очень нравятся мои новости...
ЗЫЫ

Последний раз редактировалось ЖуРнАлЮг0, 05.11.2007 в 21:31.