Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 02:09
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Ну, наверное, пора и мне высказать свое мнение.

Сейчас я на сайте новостями не занимаюсь, но частенько их проверяю и говорю, если где-то помарка или где тяжко читать. НЛ сейчас пишут нормальные, адекватные, "незаАлбаненные" люди.

Для Миши Платинового:
Миш, ты ведешь себя сейчас как ребенок, он которого в данный момент отбирают конфетку, но ты ее последними усилиями сдерживаешь. Скажу, почему именно так. Когда ты был у нас журналистом, то у нас не получилось вырваться в призеры, чтобы получить бонус за место. Сейчас же ты, получив бонус, рвешь волосы на ж**е, чтобы его оставить. При этом ты сам не вспоминаешь, как ты писал. Я не хочу тебя пристыжать, но в 3 строках новости 10 ошибок и постоянные "получаеЦЦА" (я про окончание глаголов) - это просто жесть. Думаю, дальше продолжать не стоит. Ну, ладно, добавлю еще одно. Перед каждой публикацией новости проверял ее я. Сами понимаете, когда тебе в асю пишет начальник по работе, на работе куча неотвеченных вопросов, а тут - еще проверка ноости. Тут поневоле можешь допустить ошибку.

Насчет "плагиата". Миш, тебе самому не смешно? Если 1 новость частично (точнее, больше 50%) была скопирована (после чего автор получил по голове), то это ничего не значит. Если бы копировали постоянно - то это да. Я в асе пообщался с Тинголом и Хедином. Вот честно тебе сказать, что если они были бы главами, то они просто забили бы на это. Но тут требовало начальство. Далее, через 5-10 минут я начал уже прикалываться с Хедином, что у Штурма была похожая новость. Оформление и т.д. Миш, если бы я назвал своего перса - Полуплатиновый Миша, ты бы тоже возмущаться начал?
Насчет идеи про "вопросы администрации". Нам ее подкинули и ты сам знаешь кто. Так что не неси бред, необоснованно вынося решение. Ты еще скажи, что все мои работы - тоже плагиат. ВОТ ТОГДА Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ ТАК, ЧТО ТЫ ПОДУМАЕШЬ, ЧТО ЗРЯ ЭТО ЗАТЕЯЛ. Я могу на другом сайте посмотреть информацию (для примра, Травмы), но при этом я ее реализую абсолютно по другому. Если есть притензии именно к моим работам - предъявляй. Только в официальной форме, на форуме, от лица своего клана. Только учти, что если ты будешь не прав - получишь по голове от своих же)

В общем, исходя из своих оценок:
1 - ИХ
2 - ХМ
3 - ОП

(Данное сообщение относится только к Мише, а не всему клану ОП. Если Вы посчитаете какое-то предложение - оскорблением в свою сторону, то напишите в приват. С данным вопросом разберемся (может я что-то немного не так написал)).
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра