Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 03:34
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Цитата:
Сообщение от Amanda
а так по теме, айроны и пегасы, не могу между ними выбрать, пегасам не хватает немного в НЛ, айронам сервисов как у пегасов. НО.. у айронов всегда были через чур официозные новости, шаг в лево, шаг в право... вобщем озорства бы щепотку..

1. Насчет сервисов. Это дело наживное. В ближайшее время что-нить придумаем и это будет на сайте.
2. Насчет озорства. Вот тут я не согласен. Мы пишем новости с официальной точки зрения (эм... как-то корявенько слова подобрал). Если писать с "юмором", то это уже будут не новости. Comedy Club - это не по-нашему)))

Спасибо всем, кто похвалил мой труд. Стараюсь для Вас, а не за заработок и т.д. Мне приятнее прочитать такие слова, типа, "отличный гайд, очень сильно помог", чем получить мн за работу. К каждому материалу отношусь со всей душой, но жутко не люблю, когда "ставят палки в колеса" Минимум 2 статьи в этом месяце будут - гайд по танку + по магам). По танку сейчас выполнен примерно на 30-40%. В ближайшие дни закончу. Потом маги. Но это не все... Будет еще много чего... Обещаю))))
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра