Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Мдя((( Не зря я собирался закрывать бредприятие... Конкурентов развелось и работнички, сами знаете про кого я подумал, не успели крайними левыми подползающими стажёрами с четырьмя парами коровьих ног на работу устроиться, как к конкурентам перебегать надумали(((
НК, забирай Аську в другой топ, дисикидитировала она себя! Бунше перелайте привет и успехов в развитии... У "Бредитиотизма" Заказов нет((( Наверное клиенты ушли в вашу конкурентскую контору... Киллер - бредовая голова - вот моя надежда!! Если и он не справится, прийдётся закрыть топ(((
С Глубочайшим Уважением,
Глаз и Ухо ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
|
Уважаемый Sergiollo,
Никуда я нахрен перебегать и не думала. Сегодняшние манипуляции были ни чем иным, как попыткой изловить НК в целях перемалывания, смешивания с угольками бунши и ведром тульского спирта и получения целой тонны отборного дерьма. Как видите, я строго выполняю тест.
С Уважением,
Аська
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.
- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
|