Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 14:05
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Мдя((( Не зря я собирался закрывать бредприятие... Конкурентов развелось и работнички, сами знаете про кого я подумал, не успели крайними левыми подползающими стажёрами с четырьмя парами коровьих ног на работу устроиться, как к конкурентам перебегать надумали(((
НК, забирай Аську в другой топ, дисикидитировала она себя! Бунше перелайте привет и успехов в развитии... У "Бредитиотизма" Заказов нет((( Наверное клиенты ушли в вашу конкурентскую контору... Киллер - бредовая голова - вот моя надежда!! Если и он не справится, прийдётся закрыть топ(((

С Глубочайшим Уважением,
Глаз и Ухо ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

Уважаемый Sergiollo,
Никуда я нахрен перебегать и не думала. Сегодняшние манипуляции были ни чем иным, как попыткой изловить НК в целях перемалывания, смешивания с угольками бунши и ведром тульского спирта и получения целой тонны отборного дерьма. Как видите, я строго выполняю тест.

С Уважением,
Аська
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)