Тема: :(
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 19:37
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Ричард
Это мнение ошибочно. Вот интересно есть тут люди, которые служили не более года года назад. Хотелось бы послушать что они скажут

Зависит всё от того куда попадёшь... если Москвич служит в Москве, то считай счастливчик, а если в жопе на бубенцово, то уж не завидую...
На самом деле, обучить азам военного искусства можно и за пол года..что собственно в учебке и делают, а далее, когда было ещё 2 года... было 1.5 года страдания фигнёй... есть знакомые, то даже писать нормально разучился...забыл даже школьную программу, а после универа вообще служить тупо.. получил высшее образование, а потом за год забыл всё... и ни туда и не сюда...
У меня в школе были смачные военные сборы.. бегали в полном вооружении 8км, с инструктором ещё бегали, он нам кидал камни (типа гранаты) мы должны были лечь успеть, кто не успел - типа взорвался или ранен, его несли на спине... а в конце был подарок - 120 метров горка, с партнёром на спине и с обмундированим - это не айс)))
Калаши разбирали, полосу препятствий бегали, мину искали, снайпера в лесу искали)
Нашле клёво... у нас один парень ему на голову наступил, а парень такой был.. килограм под 100, ну снайпер как заорал))
Ещё круто было, когда с военными в страйкбол играли)) как пэинт бол, только пластмассовыми пульками.

Мне так понравилось, что я даже 2 раз ездил.. только меньше повезло)) попал в группугде 70% народу были глухонемые...и когда кидали гранату и кричал я: "Граната" или "Ложись" , то они стояли просто и одупляли)))

В общем на обучение под тип "В случае чего" даже года не надо, а тем более 2.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек