Цитата:
Сообщение от SER GANT
Для всех кто отписывался. Очень обидно что Вы вот так вот оценили произошедшее, особенно что вот так вот прокомментировали. Со всеми Вами (кроме дары наверное) я был вежлив и предельно внимательно относился к Вашим проблемам, совершенно наплеав как на свои проблемы, так и на игровой процесс в целом. Думаю то что за пол года человек взял АЖ две ступени развития, перейдя с 12 на 14 может служить тому доказательством!
Да, мы действительно получали деньги за нашу роботу, деньги которые потом же Вы и получали как возврат неотданного долга, кидок и прочее, в случае если у меня была такая возможность (наличие денег) и человек укравший у Вас что-то отдать уже не мог! Вы конечно будете завидовать, но за пол года роботы я купил себе целый комплект вещей +2 (без брони) и вышел из Инквизиции с кругленькой суммой, в денежном эквиваленте эта астронамическая сумма составляет 3000 монет!!
|
1. в выделенной фразе ответ за что вы в нашем ЧС
2. я бы конечно могла сказать что 2 уровня вы взяли из-за лени... исспользуя Инковские бесплатные вещи всё могла быть совсем по другому (вы ж не круглосуточно на посту были то)... но не буду делать на этом акцент
3. Сем... глядя на то что тут перечислил Сержант... инки беднее любого нюбика ) Как ты там говорил........ они заслужили? Это то ЧТО они заслужили?

..... однако.. тогда ваше заявление больше воспринимается как замаливание грехов перед бывшими инквизиторами.