Тема: ДХ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 11:55
Vlastelin  

нахожусь в Хадде достаточно давно... почитал весь этот бред, который тут развели - даже не смешно

Игра говорите? позитив?

Кому адреналин нужен, вам в дум или сталкер или ещё куда-ниб...

Онлайн миры будь то Хаддан или другое подразумевают в первую очередь общение, сообщества по интересам и тд...

Зачем фотогалереи, встречи, топы с Фотками, если для вас игра это убей меня нарисованным мечом.

Здесь много разного народа, есть такие которые ведут себя как в реале, есть которые отыгрывают скрываясь за маской пофигиста или агрессора.

Но не зря ввели закон, который привёл флейм, люди при любом отыгрыше должны оставаться людьми и понимать, что с другой стороны экрана какой бы то не был, а человек.

Девушка ушла, я с ней не общался, не отписал на форуме стандартную фразу, предпочёл промолчать, но действительно жаль человека и иногда лучше знать, чем пропал человек и пропал из проекта и никому нет дела...

Негатива в игре хватает, потому что не можешь жить как хочешь ты, а должен жить, как марионетка, если ты не в топ клане или не пофигист отписавший на ПСЖ и бегающий под вечным невидом.

Но у кого-то праздник или горе, поздравить / поддержать / или пройти мимо - дело каждого, но кто может запретить писать в той же беседке всё что наболело и с чем хочется поделиться? хоть на один день, такие топы дольше редко живут...

А отписывать в таком топе гадости способны в хадде только несколько человек и делать себе чёрный пиар на том, что написал очередную гадость "+" мне... и поддерживают же таких такие как ангвар, который своими топами так и не убедил меня ни в чём кроме желания подражать негативному сообществу нашего форума. Про непонятных нубов и инкорн вообще промолчу, будьте смелее и пишите от своих персов, чтобы страна знала своих героев

Уверяю вас без такого негатива на форуме, как некоторые посты ДХ и их почитателей, жить будет не скучно, как им кажется, а намного лучше.
но высокое самомнение и гонор фиг убъёшь, тем более нарисованным мечом, просто странно что Эду не стыдно за написание такого и Ольга поддерживает: "Ах как же я её не любила и тд"... бред... а не слова взрослого человека...

Кто не поймёт того что я написал, значит не дано - это личное мнение и "живите" дальше в нарисованном мире и не считайтесь ни с кем кроме себя... ничего умного я не в скринах, не в топе про мередит, я не заметил, чтобы восхищаться теми разумными ранее ДХ...