Тема: ДХ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 14:01
Ice-vdk  

никого защищать и обвинять не собираюсь, но мое мнение по всему вчерашнему дню:
Сем - не должен был вывешивать скрин, это глупо...если уж сильно не терпелось,попроси обычного игрока. Но не должно должностное лицо такое делать,факт.
Не ангел - ну к нему нету уважения со времен ЛВД, а то что он там писал...я не удивлен.
Дарк Флейм - опять же, создал топик о войне, взболамутил народ,а потом умыл руки, не красиво...да и не рядовой игрок.
ДХ в целом - они такие, они гнут свою линию. Я сам не сильно к ним симпатии питаю, но уважение в каком-то плане к ним есть. Потому что виден стержень.
ЛЛД - и какого их к этому конфликту приписали? Конечно, такой неординарный клан не мог остатся в стороне.
Штурм и Пегасы - неделю назад сюзники, сегодня враги(по отношении к ллд и дх). Нету чёткой позиции. Минус.
енерджи ангел - только не делайте после этой истории из него святого, сами прикрасно понимаете что он тоже "ещё тот"...и если как СЕМ собирать компроматы в виде скринов и т.п., на многих "антишакалов" и в том числе енеджи ангела поменяется у народа(массы,толпы и т.п.) мнение.
ОИ и админы - зря это затеяли,я по поводу 2 игроков с белым списком. Уважения лично моего не прибавилось, хотя вам плевать.