Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 19:40
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
Ну что дорогие антишакалы.. давай те уж начистоту
всем не нравятся ДХ и ЛЛД за то что нападают на вас так? так.
Давайте им объявим войну.. давай..
здорово... а теперь небольшой обзор....
один из самых рьяных антишакалов ПотолковыйЛампогрыз=))
смотрим сюда http://ligalegend.clan.su/forum/2-118-1

великолепный клан Лотус.. нука на какие кланы они нападли ради кача склона?? в том числе с агрессией в черте города?? ой долго перечислять..

всеми любимый Донтес - грозный боец против шакалов - кто не видел его нападений на мирные кланы?

дорогие Insane и freedom из ХМ - кто больше оскорблял на форумах вы или грязные и подлые ЛЛД...

и таких примеров очень и очень много...
а теперь прогноз..
если вдруг мы решим сдаться(гы-гы ждите!!!) на место ЛЛД и ДХ приходит Лотос и какой нибудь клан наподобии волков(сталкеров и т.п.)
члены кланов расползаются по ПСЖ неведимкам аля Дамп и тем же кланам шакалам...
итог - снова играем год как после распада ЛВД и таже история - цикличность развития даже здесь...

Флексег..ну если ты не против чтоб я тебя так называл....А ты не думаешь что времена и люди меняються...я к чему это Ламп оч хороший человек....ну да согласен с виду этого не скажешь....Но всётаки он за время игры изменился..... А вот ты.....как человек который нападает на меня с пооловиной Хп и маны... после недельного или месечного карпения в шахте ну мягко говоря ведёшь себя как самый настоящий......ну вообщем пропустим)