Цитата:
Сообщение от _Insane_
2 Elionela
Я бы, всё таки, на вашем месте, воздержался от подобных заявлений.
За такие поступки, как у Не Ангела, любой нормальный человек и в реале морду набил бы. Это просто стало последней каплей.
|
нормальный человек в любых ситуациях будет до последнего воздерживаться от мордобоя.
Никаких поступков Не Ангела я не видела. Что до слов, то скрин обрезан до безобразия. Такое ощущение, что Не Ангел говорит там сам с собой. А ведь есть там и другие фразы... мне, допустим, трудно сказать, почему и что повлияло на то, чтобы прозвучали такие фразы (лично для меня неприемлемые). В таком виде скрин похож только на провокацию. Плюс ко всему, у людей бывает разное настроение... и порою хватит одного грубого слова, чтобы получить такую ответку, какую в жизни не ожидал. Я вот как-то это все прекрасно понимаю и не спешу судить человека по каким-то там скринам. Но кто захотел, тот осудил. Это право всех. Тем более, что тема щепетильная и все понятно...
Еще раз повторюсь, что обидно только то, что для того, чтобы отомстить обидчикам нужна была именно ТАКАЯ последняя капля. Что поводом для войны стало то, что стало...