Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 21:21
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

19:58 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Души на 1 очко!
20:08 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Силы на 1 очко!

авось 3-и ступени получу

давайте теперь обвиним во всех смертных грехах ДХ и ЛЛД?)) надо ж найти,на кого всё можно свалить и за чей счёт пропиариться

Спешал Фо Штурм .

Уважение к вашему клану я потерял тогда, когда ВЫ в войне Кагорты против ДХ, бросили Кагорту в трудную минуту. это может быть пятно на вашей репутации, о котором вы стараетесь не вспоминать усердно тыча пальцем на чужие грехи. это мои доводы и переубедить меня в них не получется, хотя вам и не надо меня переубеждать.

Спешал Фо ХМ.

Как же вы усердно говорите о наших оскорблениях, вы хотя бы свои читали? если нет, спросите у ГодМестера , он вам расскажет

Спешал Фо all.

давайте закроем уже эту тему? уже надоело...хотя может для всех...убрать ЛЛД это действительно шанс к нормальной игре,уверяю вас, расформирования клана,не кто не добьётся

Спешал фо ЛЛД(конечно к себе лично)

Мы ведь молодцы? мы ни когда не говорили...что мол..вот они такие то плохие...мы всё время ставели перед фактом и не переводили стрелки на других,достойно принимали врага, ну разве не молодцы?)) молодцы!= )
Мы не скрывали свои ошибки, если ошибки были, мы их призновали)
И самое главное! мы играли и играем в своё удовольствие, делая Хаддан разнообразным!

Ща полетят минусики в репу, ну вы кидайте, не стесняйтесь) даж подпишитесь, я ведь терь это..медетирую, не обижу вас =)

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда