Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
Эличка, твоё видение мне понятно=))
когда в каком нибудь топике клан ДХ смешивает с грязью более слабые кланы ты говоришь, это всего лишь игра, относитесь к этому проще.
когда это на себе ощутил клан ДХ, ты так почему то не говоришь...
Ай-яй-яй....как это плохо, говорить про 2 стороны медали, но говорить всегда про одну=))
|
ну, начнем с того, что ГРЯЗЬЮ поливали всегда только их, они как было точно уже сказано давили морально) Конечно, были и оскорбления с их стороны, со стороны кого их только не было, но в целом внеигровой грязью ДХ всегда избегали кого-либо поливать.
во-вторых, так уж прям все слабые кланы были подвержены той участи о которой ты говоришь? БС, кажется, благополучно этой участи избежало. Общаться надо было уметь нормально. И когда нападали на меня, или нападают, я также говорю, что это игровой момент и всегда прекрасно общаюсь с теми, кто нападает. Поэтому грязью меня поливать ни у кого даже желания не возникнет (это к слову о том, кому все-таки помои доставались).
ну и в третьих, если бы образовалась просто массовая войнушка, против ДХ и ЛЛД по тем причинам, которые и были озвучены, без подобного повода, то я бы и слова не сказала, ибо это нормально и закономерно. На каждое действие есть и ДОЛЖНО быть противодействие, которого ранее, к великому сожалению, не было. Видимо, просто игровых причин для этого было мало, нужно было дождаться ТАКОГО.